Форум
Форум
Мини-чат
200

Поиск

Форма входа
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Используете Вы PHP на uCoz?
Всего ответов: 39

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2012, 12:34:33
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: new_Seo 
    Форум » Администрация talk.Ucoz » Графика для Talk.Ucoz » Иконки групп для Talk.Ucoz
    Иконки групп для Talk.Ucoz
    Пользователь оффлайн new_SeoДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:00:39 | Сообщение # 1

Школьник
    Администраторы
    Вот решил создать для нашего сайта новые иконки для групп, а то старые были очень просты и не красивы. На этот раз я взял красочные цвета, которые просто радуют глаз у посетителей нашего форума. Надеюсь, Вам они понравятся, и Вы дадите справедливую оценку, по десятибалльной системе. Кому нужны иконки, писать мне в ЛС.

Пользователь оффлайн DemonДата: Среда, 13.07.2011, 11:45:05 | Сообщение # 2

Школьник
    Пользователи
    Очень красивые иконки для форума! Поставил бы себе на сайт, да вот только форума нету. На всякий случай нужно взять эти иконки. В ЛС отправь, хорошо?

Пользователь оффлайн ramaiДата: Среда, 13.07.2011, 12:36:06 | Сообщение # 3

Школьник
    Пользователи
    У меня на сайте почти такие же иконки стоят, но рекламировать не буду, не такой я человек.

Пользователь оффлайн new_SeoДата: Среда, 13.07.2011, 16:02:31 | Сообщение # 4

Школьник
    Администраторы
    Demon, Спасибо за объективную оценку иконок. Не хочешь модератором пойти? А потом, глядишь и до администратора доработаешь. Насчёт оплаты не бойся, она будет обязательно, сначала правда не много, но потом, когда раскрутимся, она будет очень большая.

ramai, Молодец, не чего не скажешь.

Пользователь оффлайн action0_oДата: Среда, 13.07.2011, 18:07:07 | Сообщение # 5

Школьник
    Пользователи
    Вот это красотище! Хорошие иконки, а главное цветные. Мне одно нужно узнать, у Вас случайно исходного файла не осталось? Если есть, то будет очень хорошо, можно будет под свой сайт настроить.

Пользователь оффлайн new_SeoДата: Среда, 13.07.2011, 20:24:30 | Сообщение # 6

Школьник
    Администраторы
    Конечно остался, завтра отправлю, есили конечно найду, но я точно помню, что оставил smile

Форум » Администрация talk.Ucoz » Графика для Talk.Ucoz » Иконки групп для Talk.Ucoz
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Хостинг от uCoz