new_Seo | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:22:47 | Сообщение # 1 |
Школьник
Администраторы
|
Я уже на протяжении долгого отрезка времени не занимался созданием уникальных трастовых баз, в связи с их быстрым попаданием в просторы интернета. Так как и для моего сайта, нужно продвижение, я решил выложить сюда своё маленькое чудо. Если Вы осуществите прогон по этим трастовым сайтам, то ваши показатели в Yandex и Google сильно подрастут, начиная с большого количества ссылающих ссылок на ваш сайт, до увеличения ТИЦ и PR.
В архиве данной базы Вы найдёте полный курс поднятия ТИЦ до 20-30, а может и больше.
В комплектацию архива вошли: 86 качественных, а самое главное жирных трастовых сайтов с высокими показателями ТИЦ. Возможный выхлоп после прогона по данной базе: Выхлоп будет в любом случае, но если ТИЦ не поднимется, то будет большое количество ссылающих на ваш сайт ресурсов. Мини инструкция: Для того чтобы получить ТИЦ от этой базы, Вам понадобится регистрация на всех сайтах базы, а позже уже заполнение. В некоторых случаях придётся оставлять ссылку у себя в профиле, а где-то потребуется создавать блог и там размещать ссылку на свой сайт. Рекомендация от автора базы: Чтобы ваши ссылки с жирных сайтов попали как можно быстрее, я вам настоятельно рекомендую использовать аддурилку Yandex.
Доступно только для пользователейСкачать бесплатно способ по поднятию ТИЦ
|
| |
|
|